Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 20 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Кинза — 25 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Руккола — 25 Грамм
  • Красная икра — 100 Грамм

 

Описание приготовления:

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.

Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

Хорошенько перемешиваем.

Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.

Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.

Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова!