Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусе

Ингредиенты:

  • Отварной картофель
  • Лук
  • Огурец
  • Сметана
  • Икра сельди
  • Сливочный сыр
  • Укроп
  • Соль и перец

 

Описание приготовления:
1.Приготовьте соус. Смешайте вместе: сметану, сыр, рубленный укроп и икру сельди. Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте до однородности.

2.Нарежьте картофель ломтиками, лук-тонкими колечками. Разложите на сервировочную тарелку или блюдо.

3.Добавьте сверху сметанно-икорный соус.

4.Украсьте сверху порезанными кубиками огурчиком. Если огурчик свежий, а не малосольный , чуть посолите сверху.Закуску можно сделать в виде салата.Подавайте закуску к столу! Приятного аппетита!